Alejandro Ríos, licenciado en Turismo, brindó detalles sobre la 12ª edición del Congreso de Gastronomía, Hotelería y Turismo GHT) que se llevará a cabo el 11 y 12 de septiembre en Montevideo, República Oriental del Uruguay, con modalidad virtual. “El objetivo es mostrar cómo se puede reactivar el turismo en época de pandemia y postpandemia”, señaló Ríos, quien informó que presentará el tema “Desarrollo de circuitos”.
Los congresos son abiertos a todo público y tienen un foco particular en los desafíos del turismo y la adquisición de herramientas para mejorar los servicios. Se ofrecen charlas, talleres, disertaciones y ejercicios en equipo liderados por referentes profesionales de empresas e instituciones del área gastronómica, hotelera y turística a nivel nacional y regional.
El congreso GHT pretende ser una instancia de intercambio única para estudiantes, empresarios, docentes y autoridades. Constituye uno de los pilares que sostiene el crecimiento y la capacitación de los actores del mundo del turismo, hotelería y gastronomía en Uruguay.
Etiquetas: Congreso de Turismo