DANIEL URCIA - PRESIDENTE DE FIFRA PUNTO DE ENCUENTRO

Precios y cortes de carne comprendidos en el acuerdo con los supermercados

Ebntrevistamos a Daniel Urcia, Presidente de la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas (FIFRA) y vicepresidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna
Argentina (IPCVA). - Director Ejecutivo de AFIC - integrante Junta Directiva UIA.
La Secretaría de Comercio Interior oficializó los precios de los siete cortes de carne vacuna comprendidos en el acuerdo conocido como "Cortes Cuidados", que se extenderá hasta fin de año en un millar de bocas de expendio en todo el país.
La medida se formalizó a través de la Resolución 405/2022 publicada este jueves en el Boletín Oficial.
Para el Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA) y el resto del país, con excepción de la Patagonia, los precios por kilo serán de $679 para el asado de tira, $815 para el vacío, $810 para el matambre, $449 para la falda, $679 para la tapa de asado, $859 para la nalga y $699 para la paleta.