"Esta Revolución Gastronómica será a partir del 12 de mayo en Salta, hasta el mes de junio. Puede seguirlo de manera interactiva en todas las redes sociales a través de Sabor a mi Tierra Salta. Este evento es para todos y todas, profesionales de la cocina y aficionados a preparar un buen plato.
Además saldrá a la luz el segundo libro de gastronomía escrito por una salteña, el primero lo escribió Juana Manuela Gorriti.
Soy la chica del Algarroba. Tengo un plato emblemático, que es mi bizcochuelo a base harina de algarroba y chañar. También recomiendo la Pizza de algarroba con rúcula.
Soy mujer de valles y cerros, tierra maravillosa que inspiran mis manos con tus sabores, aromas, tus colores, tus frescuras. Energía viva, pura, que le da a mi cocina identidad.. Soy una mujer Vallista. Las y los esperamos!", nos dijo Norma Azar en la tarde de la radio pública.
PROGRAMA: Saltando la Siesta
CONDUCE: Luis Gómez
DEPORTES: Fernanda Navarro, Angie Santillán y Ariel Fernández
PRODUCCIÓN y WEB: Josefina Adrover
REDES: Manuel Fernández
EMISORA: LRA4 – Radio Nacional Salta
DÍAS DE EMISIÓN: De lunes a viernes de 14 a 16 hs.
DIRECCIÓN: Dolores Plaza
Etiquetas: Radio Nacional Salta, Salta