entrevista a Demián Pinto AHÍ VAMOS

La pizza argentina en el Campeonato Mundial en Italia

Demián Pinto es competidor de la 30ma Edición del Mundial de Pizza, que se realiza en Italia. El joven compite en Pizza Clásica, Napoletana y Pizza a Due. Es la primera vez que participa.

“Acabo de terminar en la categoría Pizza a Due, donde hay un pizzero con un chef. Cada uno elabora su parte y luego se presenta. Es una categoría bastante novedosa para nosotros”, reveló Pinto.

Javier Labaké fue el chef y le pusimos queso con moras, un jamón crudo, tomates y albacas fritas”, contó.

Labaké es director de Apyce y capitán del Equipo Argentino. Compite en las categorías Pizza Clásica, Sin Gluten y Pizza a Due.

Ahí Vamos, lunes a viernes de 10.00 a 12.00
Con Gisela Busaniche, Carlos Ulanovsky, Agustín Álvarez Rey, Horacio Marmurek, Cristian Bello, Santiago Lucía, Alfredo Zaiat, Cecilia Diwan, Diana Costanzo, Ingrid Beck, Néstor Espósito y Felipe Pigna



Etiquetas: