En el NOA, el monocultivo del poroto común, sumado a las prácticas agrícolas solo enfocadas en la productividad, constituyen un uso poco sustentable de los recursos naturales e impactan negativamente en los servicios ecosistémicos que el suelo provee. Por esto, especialistas del INTA Salta evalúan los efectos de incluir en la secuencia agrícola los llamados cultivos de servicios invernales como ser el de leguminosas y gramíneas. Del tema nos cuenta la doctora e investigadora del conicet, Carolina Pérez Brandán, especialista en microbiología agrícola del INTA Salta:
PROGRAMA: Hay Equipo
CONDUCEN: Delia Lobo, Martín van Dam y Rubén Fernández Paz
MÓVLES: Coco Reyes y Fernanda Navarro
COLUMNISTAS: Melina Sola y Nora Figueroa
DEPORTES: Fernanda Navarro
PRODUCCIÓN: Laura Urbano y Nora Figueroa
WEB: Melina Sola
REDES: Zoe Subelza
EMISORA: LRA4 – Radio Nacional Salta
DÍAS DE EMISIÓN: De lunes a viernes de 08 a 12 hs.
DIRECCIÓN: Dolores Plaza
Etiquetas: cultivos de servicio, inta, Salta