La empresa mendocina Chocolezza, que produce alfajores y chocolates artesanales desde 1979, fue distinguida con la medalla de oro en la categoría “aroma” en el Mundial del Alfajor que se desarrolló en el predio de La Sociedad Rural. Pero también en medalla bronce en “fruta” y elegidos, como el mejor stand entre más de 70 expositores.
Nuestra colega Laura Lescano habló con miembros de la empresa mendocina para conocer sobre este gran premio internacional que llena de orgullo a la empresa provincial.
En el mundial nacional del alfajor participaron unas 40.000 personas que visitaron durante tres días la muestra y el cierre contó con una numerosa asistencia, para coronar las 20 categorías premiadas.
Escucha la nota:
Aire Nacional: lunes a viernes de 9 a 12
Equipo: Marcelo Sisso, Gisela Marsala, Sebastián Abella, Victoria Luppu, Paola Ortiz, Viviana Gutiérrez, Julián Carballo, Marcos Lucero, Rolando Brizuela, Laura Lescano, Tomás Winterstetter, Martin Pravata y Emmanuel Rodríguez.
Etiquetas: INDUSTRIA