PARANÁ ENTRE RÍOS

Alumnos de la escuela Enrique Carbó del taller de gastronomía cocinaron en Tecnópolis

Alumnos del último año del nivel secundario de la Escuela de Educación Técnica Nº3 Enrique Carbó de Paraná, llegaron a Tecnópolis Federal, acompañados por el profesor Pablo del taller de gastronomía y cocinaron pescado frito.

LT14 continúa con su transmisión desde el estudio móvil montado por Radio y Televisión Argentina (RTA) en Tecnópolis Federal en la zona del puerto de Paraná, donde quedará emplazada hasta el próximo sábado, cuando cierre la megamuestra de ciencia, arte y tecnología.

Este jueves llegaron alumnos y docentes de la escuela Enrique Carbó de Paraná, donde acompañados por el profesor del taller de gastronomía, Pablo Mariño, deleitaron a los presentes con una receta bien entrerriana. Pescado frito con grasa.

Los alumnos cursan el último año del nivel secundario de la escuela Carbó y se especializan en la tecnicatura en gastronomía.