MESSI MARCÓ 2 GOLES CHAMPIONS LEAGUE

Barcelona goleó 5-1 al Lyon y pasó a cuartos de final

Dos goles y dos asistencias de Lio Messi en el 5-1 del Barsa sobre los franceses, en la revancha de los octavos de final de Champions League. La ida había salido 0-0.

Los otros goles los marcaron Phillippe Coutinho, Gerard Piqué y Ousmane Dembelé.

Messi abrió el marcador "picando" un penal a los 17 minutos de juego. Coutinho estiró la diferencia a los 32' y así se fueron 2-0 al descanso en el Camp Nou.

En el complemento, a los 13 minutos a través de Lucas Tousart, los franceses lograron un descuento que ilusionaba por poco tiempo, ya que otra vez Messi fue el encargado de quitarles el sueño, marcando un golazazo a los 32.  El astro argentino también tuvo tiempo para dejar de cara al gol a Piqué y a Dembelé, quienes fueron los encargados de poner las cifras definitivas.

Barcelona es el único equipo españos que continúa en la máxima ompetición europea.