El presidente de Federación Agraria Argentina se refirió al aumento de la carne y aseguró que su sector “no tiene nada que con eso”. A su vez pidió participar de la reunión con el secretario de Comercio Interior para consensuar un “freno en la inflación” y un “estímulo a la producción”.
Podcast: Bajar
Suscribirse en Spotify | ¿Qué es Nacional Podcasts?
“Por una demanda y estacionalidad, se sumó para que no haya una buena oferta de carne. Esto por lo general produce que los precios suban”, explicó Carlos Achetoni como uno de los motivos en el cambio de los montos para el alimento, además de sumar la decisión de la restricción en la exportación.
Roberto Feletti mantendrá reuniones con referentes de consumo masivo para seguir trabajando en el acuerdo +Precios Cuidados y monitorear el precio de los productos.
Ahí Vamos, lunes a viernes de 9.00 a 12.00
Con Gisela Busaniche, Horacio Marmurek, Ingrid Beck, Néstor Espósito, Agustín Álvarez Rey, Diana Costanzo , Santiago Lucía, Cecilia Diwan, Carlos Ulanovsky, Hinde Pomeraniec, Felipe Pigna y Luis Bruschtein.
Etiquetas: Carlos Achetoni, carne, CONSUMO, Roberto Feletti