En un recorrido birrero que hizo Flavia Caruso en el predio de la Fiesta Nacional de la Fruta Fina, los cerveceros y las cerveceras de la zona nos contaron por qué tenemos que elegir sus cervezas artesanales.
Sebastián, de "Nueva Cepa" nos dijo que su cerveza es la mejor porque la hacen con todo el cariño de la familia.
Daniel de "Awka" pone en valor el cuidado y la esencia de la cerveza que producen: "nos gustan las cervezas ricas, entonces hacemos cervezas ricas"
Por su parte, Fermín de "Cumbre" y considera que su cerveza es la mejor porque siempre intentan hacer el mejor producto.
Adolfo de "Araucana", nos dije "es la mejor cerveza porque es la mejor que puedo hacer" con mucha experiencia de producción hace más de 20 años.
Facundo, trabajador de "El Bolsón", considera que la cerveza que producen es la mejor porque le ponen dedicación y empeño para brindarle la mejor calidad y servicio a sus clientes.
Sol de "Radal" cree que la cerveza que producen es muy buena porque usan productos de la zona, intentando hacer lo mejor durante todo el proceso.
Miguel de "Dragón Verde" reconoce la calidad de la producción y el trabajo del equipo.