TURISMO Y EVENTOS CHUBUT

Comodoro se prepara para la III edición del Festín de Sabores

Se viene la Tercera edición del Festín de Sabores, un evento que surge de la ExpoTurismo como un evento cien por ciento gastronómico. Eduardo Carrasco, responsable de Comodoro Turismo explicó que “se estima que habrá una presentación de unos 115 stands, hay todavía productores que están buscando estrategias de presentación porque se busca que cada stands ponga en valor los sabores de la región”.

Asimismo, hizo hincapié en el trabajo que se realiza para garantizar que las jornadas del 09 y 10 de marzo el entretenimiento y la diversión sean parte de la fiesta de la gastronomía de la región. “Este es un espacio donde la gente va a divertirse, hay mucha gente que llega y prueba cosas que no habían probado o en las presentaciones gastronómicas descubren una nueva forma de elaborar por ejemplo productos de mar, conocen nuevas formas para consumirlos. Siempre esto va acompañado de una propuesta de bandas, artistas locales pero también propuestas nacionales, el sábado a la noche va a estar Javier Calamaro que además estará con su programa de cocina difundiendo el evento y el domingo estarán Los Tabaleros”.

Programa: Conexión Nacional // Conducen: Carolina Paredes y Natalia Castro // Móvil: Lydia Cocha // Operación técnica: Pablo Amado