PRODUCCIÓN, TURISMO, AGRONOMÍA Y GASTRONOMÍA RÍO NEGRO

Culminó "ENBHIGA Bienestar" en la Comarca Andina

Culminó el Encuentro Bioceánico Hispanolatino de Gastronomía (ENBHIGA) que tuvo lugar en la Comarca Andina.

 

 

Flavia Caruso dialogó con los protagonistas, uno de ellos fue Gabriel Vivanco. El ingeniero agrónomo mendocino, diseñó una bebida a base del néctar de flores y nos contó cómo es el proceso de realización.

 

Por su parte, Federico Sastre y Federico Fontan, ambos cocineros de la localidad de Bariloche, entre risas, platos y enseñanza. La cocina regional como premisa para éste ENBHIGA 2022.

 

 

 

Bárbara, mujer emprendedora, dueña de ebio_organic.
Diseñó y creo platos compostables entre otros productos, la novedad; también se comen.
Usamos estos platos amigables con el medio ambiente todo el encuentro.

 

 

 

En un recorrido mágico por el lago, aprendemos sobre recambio de agua, peces y consejos para turistas de la mano de Maximiliano y Claudio de Náutica Puelo.

 

 

 

 

Dialogamos con Lucía, dueña y creadora de las recetas de Jauja.