Entrevista a Juan Braceli El Peor Día De La Semana

El boom de la cocina durante la pandemia

En El peor día de la semana, Vero Castañares habló con Juan Braceli sobre el efecto que tuvo y tiene la pandemia sobre nuestras ganas (o no) de cocinar. ¡Escuchá!

Hablamos de la explosión positiva de la cocina durante la pandemia, una actividad tan simple como compleja, desarrollada con amor y con actitud. Y de cómo el que se encuentra hace ya casi 12 años en televisión, siendo su primera aparición en enero del 2009, disfruta de esto ya que es su presteza de todos los días. Nos contó, debido a su experiencia recorriendo el país con el programa, como la comida es diversa dependiendo de la geografía, no es lo mismo en el norte, que en el sur, como así en el litoral, pero si hay algo que no varía a nivel mundial, la cocina es muchísimo más que el buen comer, es una actividad llena de historia, de cultura, de pasado y de actualidad.

 

El peor día de la semana con Verónica Castañares, domingos de 10 a 12h

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