Oscar “Cholo” Gómez Castañón conversó con Ángel Sánchez, maestro de cocina sobre la 32 Fiesta del mate y la cultura gastronómica de Entre Ríos.
“En la Fiesta tenemos los días 2 al 4 de marzo el ciclo “Mateando”, donde se dictan charlas sobre las variedades del mate, la diversidad de infusiones, los mercados de la yerba, el trabajo de la tierra y la producción de yerba mate, y los días 5 y 6 es la festividad musical, donde tendremos reflejados todos los géneros de nuestra música nacional, con una importante grilla de artistas”
“En lo que hace a la gastronomía entrerriana, tenemos más de 100 comidas típicas de la cocina de Entre Ríos, que incluye 7 tipos diferentes de empanadas que provienen de las 7 u 8 etnias que habitan nuestra tierra, ”
Pan casero, lunes a viernes de 10 a 12 hs. Nacional Folklórica.
Oscar "Cholo" Gómez Castañón”, María Fernanda Heras, Gabriel Corona “Chocolate”, Jorge Vaccaro, Bárbara Diogo, Carla Cavatorta, Mariana Grimaldi, Sandra Vieyra.
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