ENTREVISTA NUNCA ES TARDE

El pastelero y panadero Juan Manuel Herrera habló sobre los secretos de la medialunas argentinas

El panadero y pastelero conversó con el equipo de Nunca es Tarde sobre los secretos de las medialunas. La diferencia entre la medialuna y el croissant. El conductor del programa de televisión "Maestros de la Medialuna" en el canal El Gourmet explicó porqué las medialunas en la costa son más ricas.

"La medialuna de la costa tiene otro sabor pero no es solo el producto, sino donde la disfrutas, el lugar y el aire de mar. Y al tener mucha producción, siempre está fresca. Bien calentita porque salen todo el tiempo", explicó.

Sobre la medialuna argentina, Herrera explicó que la nuestra es "súper dulce, esponjosa y no tan crocante". Además afirmó que la gente descubrió el croissant con el tiempo y la describió como "más aireada y más grande".

El pastelero dijo que hoy "una buena medialuna de manteca" no es tan fácil de encontrar hoy y agregó que la de grasa "está en vías de extinción". "Estoy en una cruzada de defender la medialuna de grasa, con el tiempo se está perdiendo. Si bien es simple, tiene mucha más técnica que la de manteca", agregó.