“El tema del precio del kilo de pan, depende de las características y variables de cada una y en algunas puede alcanzar doscientos pesos el kilo, pero no en forma generalizada. Hay un rango entre 130 y 180 pesos por kilo en las que están asociadas a nuestro centro. El costo del pan tiene un total de 30 ítems que inciden directamente, el gas por ejemplo tuvo casi un 15% de incremento y el suministro de gas natural aun no es factible para todos los comercios. El acuerdo para mantener el precio del pan rige hasta diciembre, lo cumpliremos y estamos dispuestos a charlar para extenderlo. El suministro de harina está garantizado, por lo menos en lo que charlamos con los proveedores en los últimos días. Esta temporada de calor significa merma en el consumo de nuestros productos”, indicó el presidente Centro Industriales Panaderos del Chaco.
LRA 26 Radio Nacional Resistencia – 620AM-96.7FM
Aire de mañana | lunes a viernes de 07 a 09 |
Conducción: Silvia Villavicencio
Producción periodística: Paola Escalante
Operación Técnica: Ramón Moré
Etiquetas: Alejandro López, Centro Industriales Panaderos, Chaco