Enrique Sobral es Cheff profesional y en diálogo con la Radio de Todos se refirió al proyecto Mesopotamis. "Hoy en día estoy viviendo en Concepción del Uruguay provincia de Entre Ríos, soy profesional gastronómico recibido en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG), junto a mi esposa, cuya profesión es periodista, estamos armando el proyecto Mesopotamia", contó.
"El proyecto Mesopotamia consiste en un tour que se llevará a cabo en el mes de enero, febrero y marzo de 2019 por ciudades de España, Francia e Italia, y donde brindaremos clases y talleres de cocina de nuestra región en distintos institutos y restaurantes del viejo continente. También se brindará en hogares de familia un servicio de lo que más me agrada hacer, `mealsurfing´, con la misma impronta y dedicación como lo venimos llevando en `Bajo Llave 929´", siguió.
"Trabajaremos con productos de nuestro Litoral Argentino tales como la mandioca, nuez pecán, citrus, yerba mate, agua de misiones y yatay, intentado fusionar técnicas, tecnologías y servicios de ambas regiones", finalizó.