AFOROS AL 100 POR CIENTO ENTRE RÍOS

Empresarios y trabajadores gastronómicos celebran las nuevas habilitaciones

Marcelo Barsuglia, secretario General de la Asociación Hotelera y Gastronómica de la Costa del Paraná y secretario de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), se refirió al anuncio de la ministra de Salud de la Nación, Carla Vizzotti y el Jefe de Gabinete, Juan Manzur, donde se permite un aforo del 100 por ciento en bares y restaurantes. “Son noticias buenas, estamos volviendo a una cierta normalidad, pero hay que continuar con los cuidados”, resaltó. Por su parte, el secretario General de la Unión de Trabajadores Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA) seccional Paraná, Hugo Permayú, aseguró que era una noticia esperada hacía mucho tiempo. “Esto nos alienta y nos da esperanza”.

Barsuglia, indicó que resta saber cuáles serán las decisiones que tomará cada municipio, ante las medidas anunciadas.

Por su parte, Permayú reclamó a los empresarios de casinos y salas de juego, convoquen a todos los trabajadores a que retomen sus puestos y perciban la totalidad de los salarios.