Horacio Embón conversó con la reconocida fotógrafa, Sara Facio, destacada por retratar a algunos de los personajes más importantes de la cultura argentina y mundial.
Sara recordó algunas de las fotos mas celebres de su autoría, los primeros trabajos seleccionando a escritores latinoamericanos poco conocidos hasta ese momento, como así también la creación de la colección fotográfica del Museo Nacional de Bellas Artes y la lucha por lograr el reconocimiento de la fotografía como una parte del arte. Asimismo, reflexionó acerca de las nuevas tecnologías de digitalización, el uso del blanco y negro, y el recuerdo de su primer contacto con un laboratorio de revelado.
En la segunda parte del programa, Horacio entrevistó al famoso cocinero Donato de Santis, quien se refirió a la tradición familiar de la cocina, el éxito obtenido con el programa Master Cheff, hizo un repaso de su trayectoria, el trabajo junto al célebre modisto Gianni Versace y destacó algunos requisitos necesarios en la selección de los ingredientes para la buena cocina.
Podcast: Bajar
Suscribirse en Spotify | ¿Qué es Nacional Podcasts?
Etiquetas: Donato De Santis, Embón en cuerpo y alma, Horacio Embón, Sara Facio