CON HORACIO EMBÓN EMBÓN EN CUERPO Y ALMA

Entrevista a la mítica fotógrafa Sara Facio y el cocinero Donato de Santis

Horacio Embón conversó con la reconocida fotógrafa, Sara Facio, destacada por retratar a algunos de los personajes más importantes de la cultura argentina y mundial.

Sara recordó algunas de las fotos mas celebres de su autoría, los primeros trabajos seleccionando a escritores latinoamericanos poco conocidos hasta ese momento, como así también la creación de la colección fotográfica del  Museo Nacional de Bellas Artes y la lucha por lograr el reconocimiento de la fotografía como una parte del arte. Asimismo, reflexionó acerca de las nuevas tecnologías de digitalización, el uso del blanco y negro, y el recuerdo de su primer contacto con un laboratorio de revelado.

En la segunda parte del programa, Horacio entrevistó al famoso cocinero Donato de Santis, quien se refirió a la tradición familiar de la cocina, el éxito obtenido con el programa Master Cheff, hizo un repaso de su trayectoria, el trabajo junto al célebre modisto Gianni Versace y destacó algunos requisitos necesarios en la selección de los ingredientes para la buena cocina.