En Ay! Sabor a Ti recibimos la visita del gran cocinero argentino radicado en Francia Mauro Colagreco. Ganador de seis estrellas Michelin, Mauro es el presidente del jurado del Prix Baron B Edition Cuisine. Nos cocinó en exclusiva una ensalada con carpaccio de tomate, duraznos blancos, aceite de oliva y un poquito de menta. En la Preguntita charlamos con el Chino Amado, de Los Amados, que nos habló de su show “Ardientes Gardel y Lepera”. Ana Pujals cuenta los refranes más simpáticos de su México lindo y querido. Y en Arriba el Telón Paula Grinszpan, actriz, docente, autora y directora junto a Lucía Maciel de “Las Reinas” nos invita a un espectáculo diferente. ¡Todos a la mesa!
![](https://d5ofdvz67shaj.cloudfront.net/original/?url=https://cdn.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2023/09/una-noche-en-la-tierra-2023-3.jpg)