En la Escuela Técnica N° 2 "Almirante Guillermo Brown" de nivel secundario, realiza una feria de comidas en la institución educativa, en el marco de los festejos por el 25 de Mayo. Los alumnos, junto al cuerpo docente organizan la feria de alimentos donde venden locro, tortas fritas, pastelitos, entre otras comidas. Pablo Mariño, docente y chef, contó que se trabaja conjuntamente con estudiantes del taller de administración de empresas, del taller textil y del taller de gastronomía. Por su parte, Luis Maidana, vicerector de la Escuela, contó que este año la institución cumple 70 años de su fundación y tienen como tradición reemplazar la Bandera de Flameo cada 10 años.
El locro es el disparador y desde allí, quienes cursan el taller de gastronomía, arman el plato, piden los insumos y cantidades, y eso se informa a los estudiantes que concurren al taller de administración quienes se ocupan de obtener el costo necesario para el proyecto, además se ocupan de la venta y sacan los cálculos de las ganancias y perdidas. Luego la industria del vestir confecciona delantales o bolsos térmicos con el logo de la institución.
Etiquetas: Luis Maidana