Roberto Di Luciano dialogó con Gastón Duprat, Director de la película “Todo sobre el asado” que formará parte de la 4ª edición del Festival de Cine Culinario que se realizará del 30 de octubre al 4 de noviembre en la Alianza Francesa, ubicada en Córdoba 946 de la ciudad de Buenos Aires. Dijo que la película se filmó durante el 2016 y que se trata de un viaje por todo el país indagando sobre los secretos del asado. “Hay mil maneras de hacer asado, hay mitos que se derriban en la película y queda claro que el asado no tiene nada de argentino”, aseguró. Por otra parte, Puntos Cardinales habló con Martín Villar Sánchez, Director de Desarrollo gastronómico, respecto a FECA, Festival del Café que premiará al mejor café notable de la ciudad de Buenos Aires. Indicó que el concurso se suma a los que ya se hicieron eligiendo a la mejor hamburguesa y a la mejor milanesa de bodegón de la ciudad y remarcó que ésta distinción “aumenta las ventas de los locales elegidos”. Además, confirmó que el año próximo el concurso buscará premiar los mejores helados, las mejores parrillas y las mejores pizzas.
Etiquetas: asado, Café, puntos cardinales, Roberto Di Luciano