Desde la organización anunciaron que participarán con un stand de venta en el campeonato de Asadores a la Estaca, con el fin de recaudar fondos para continuar con las actividades solidarias de la Casita.
Norma Gómez, referente de la institución, comentó en diálogo con Estación 17 que "estamos con nervios por todos los preparativos" y confirmó que la ubicación del stand estará correctamente señalizada en el gigantesco previo (cercano a calle Roca). También agradeció la oportunidad de ser nuevamente parte del Campeonato Nacional de Asadores a la Estaca.
"Me cuesta imaginar tanta cantidad de gentes y abasteciendo a todos de alimentos dulces y bebidas", agregó Gómez. Donde destacó los deliciosos calzones rotos y budines, entre otros. Además, darán a conocer las actividades que se realizan en la Casita.
Cronograma de actividades:
Viernes 10
16 hs – Inicio de Feria Zapala Emprende, mercado de productores, comercios, cantinas, foodies.
16.30 hs – Acreditación de competidores (Competencia nacional e internacional). Sorteo de parcelas y costillares. Charla de BPM.
19 hs – Francisco Ventura y Ramó Vázquez – Cocina Norte Patagónico.
20 hs – José Frías y Marcelo Escalada – Cocina Regional Jujeña.
21 hs – Venta de Curanto Patagónico a cargo de la Tecnicatura Superior en Gastronomía.
21 hs – Gunther Moros y Germán Caballero – Cocina Autóctona del Litoral.
22 hs – Matías Hermosilla y Vestigios del Alma – Folklore.
23 hs – César “Banana” Pueyrredón – Románticos.
00 hs – Patricia Sosa – Pop/Baladas.
Sábado 11
9 hs – Inicio de Campeonato Internacional de Asadores.
12 hs – Inicio de Feria Zapala Emprende.
14 hs – Inicio del segundo corte de Campeonato Internacional de Asadores.
18 hs – Martín Tufano y Enrique Chiessi – Kamado.
19 hs- Gonzalo Aimar y Alejandro Mansilla – Técnicas en fuego.
20 hs – Hernán Báez y Ariel Carrera – Recorriendo los fuegos de Córdoba a Santa Cruz.
21 hs – Lucas Escobar y Juan Solorza – Fuegos Amigos “Del Litoral a la Patagonia”.
21.45 hs – Entrega de premios Campeonato Internacional de Asadores.
22 hs – Sandra Lucero – Chamamé de la Patagonia.
23 hs – Los Kijanos – Folklore.
00 hs – Ángelo Aranda – Chamamé.
1 hs – Marcos y Fito Ceballos – Camperas.
2 hs – Los Hermanos Sandoval – Camperas.
Domingo 12
7 hs – Inicio del Campeonato Nacional de Asadores a la Estaca. Entrega de costillares al primer grupo.
10 hs – Inicio de Feria Zapala Emprende.
11 hs – Inicio de presentación de costillares del primer grupo. Luis Hernández – Payador. Presentación de Tomás y Lautaro Hernández.
16 hs – Guillermo Quiroz – Folklore.
16.50 hs – Mario Suárez – Folklore.
19 hs – Entrega de premios.
20 hs – El Campero y su conjunto – Camperas.
Etiquetas: asadores a la estaca, Neuquén, Zapala