La directora de Cultura de Tres Arroyos, Noemí Rivas, dio detalles de la 52° Fiesta Provincial del Trigo, que se realiza en esa ciudad hasta el domingo.
La funcionaria detalló que en esta oportunidad se realizará mayormente de manera virtual “con la colaboración de los canales de televisión que emitirán la programación de la fiesta”.
-Se decidió hacerla de esta manera, como se hicieron las actividades de la dirección de Cultura durante todo el año pasado.
En la charla con Radio Nacional Bahía Blanca agregó que en la plaza principal estarán los artesanos con “un protocolo estricto”.
Contará también “con la oferta gastronómica de todas las instituciones desde cada lugar vendiendo sus cosas”.
Se podrán reservar por anticipado los platos típicos:
-Colectividad libanesa: empanadas árabes, pollo al Taratur, hummus y kebbe sadnie (cocido). (2983)444592 o al (2983)340821 y se pueden retirar por Rivadavia 558.
-Países Bajos: quesos Gouda y saborizados, lemon pie, budines de especias, arroz con leche, tarta de manzana y tartas frutales. (2983)507610 o al (2983)533799 y se podrán retirar por avenida Almafuerte y San Martín, en el Molino Holandés.
-Colectividad española: paella tradicional, tortilla con chorizo y empanada gallega de pescado. Las reservas se pueden hacer al (2983)558765 y se podrá retirar por H. Yrigoyen 468.
-Colectividad francesa brindará Beouf Bourguignon (carne al vino tinto), Mille Feuille (milhojas con dulce de leche) y Eclairs (masa bomba con crema y chocolate). Las reservas se pueden hacer al (2983)540264 y se podrán retirar por 1810 Nº 72.
-Colectividad siria: empanadas árabes, niños envueltos, hummus, puré de berenjenas y baklawa. Las reservas se podrán hacer al (2983)447735 y se podrán retirar por Sargento Cabral 47.
-Colectividad vasca: Txistorra (chistorra), que se podrá reservar al (2983)402013 y se retirará por Sarmiento 375.
Escuchá el audio completo: