ROSARIO CENTRAL SANTA FE

La reserva no pudo con Huracán

La reserva canalla  cayó derrotado por 2 a 0 ante Huracán en el Tomás Ducó, por la octava fecha de la temporada. Los goles del Globo los marcaron David Depetris y Tomás Molina.

Con varios de los habituales titulares del conjunto comandado por Leo Fernández estuvieron en el partido de Primera División, hubo diferentes nombres nuevos en la planilla del conjunto auriazul lo cual hizo que se muestre al equipo auriazul desparejo. Asi todo el cotejo se mantuvo parejo en la primera mitad y los equipos no lograban sacarse ventaja.

A los 15' de la segunda mitad, Huracán encontró la apertura del marcador gracias a Depetris, quien tras un tiro libre ejecutado desde la derecha por Compagnucci, apareció para vencer a Ledesma y darle así el 1-0 al elenco local.

En el final, el conjunto de Parque Patricios logró liquidar la historia. Nuevamente Compagnucci inició la jugada, pero esta vez fue el ingresado Molina quien se encargó de definir y poner el 2-0 definitivo en el marcador.

El elenco canalla formó con: Ledesma; Gómez, Alfani, Heredia, Recalde; Banega, Montero, Becker, Palavecino; Maziero y Reinoso.