Ay! Sabor a Ti. UNA NOCHE EN LA TIERRA

Mauro Colagreco

 

 

Una entrevista exclusiva con Mauro Colagreco,  el gran cocinero argentino que conquistó el mundo entero. Ganador de seis estrellas Michelin, tres por su multipremiado restaurante Mirazur, una por su nuevo restaurante Ceto ubicado también en la Costa Azul y otras dos por Côte en Bangkok y The K en Suiza. En Argentina tiene Carne, un proyecto de hamburguesería que nació en La Plata. Mauro se fue hace 23 años a París y Menton, desde hace 17 años es su lugar en el mundo. Es el presidente del jurado del Prix Baron B Edition Cuisine, desde que nació este premio en 2018. Este año lo acompañaron: la chef brasileña Manoella Buffara, distinguida como la Mejor Chef Femenina en Latinoamérica en 2022; el reconocido Pablo Rivero, empresario gastronómico y sommelier, creador de “Don Julio” y “El Preferido”; y Martín Molteni dueño de Pura Tierra y pionero en la gastronomía autóctona de alta gama.

Mauro nos cocinó en exclusiva un plato que le cocina a sus hijos Luca y Valentín: Ensalada con carpaccio de tomate, duraznos blancos, aceite de oliva, sal y un poquito de menta!!! 

Muchas gracias Mauro por la charla, por los sabores y esa cocina inigualable!