TRANSMISIÓN ESPECIAL NUNCA ES TARDE

Nunca es Tarde desde la Feria Internacional de Turismo en la Rural

Desde el predio de la Rural, Adrián Noriega y su equipo, trasnmitió en la nueva edición de la Feria Internacional de Turismo. El periodista especializado en turismo Ricardo Seronero acompañó la transmisión con comentarios alusivos al turismo nacional y todo lo que pasa en la feria.

 

Berta cocinera de Santiago del Estero, pasó por el stand de Nacional Am 870, hizo probar sus empanadas "picantes" a todo el equipo.

Sebastián Simón, quien es director general de Turismo en Casa de Salta, también visitó los estudios de Nacional y habló de la gastronomía en la provincia. "Nuestros vinos son excelentes por la amplitud térmica. La fruta es más sabrosa", mencionó. "Tenemos más de 40 bodegas y hoy hay nuevas experiencias en cada una. Hay picnics allí. También hay paseos en globos en la Ruta del Vino de Salta", agregó.

"En la provincia ya hace 25 años se trabaja el turismo como política de Estado. Cada vez el destino va sumando más infraestructura y atracciones. Salta está a la vanguardia", dijo Simón. "Para el que va por primera vez, tiene que visitar la ciudad de Salta, Cafayate y Cachi. Pero 3 días es muy poco, mínimo se necesitan 6 días", recomendó el entrevistado.