SUPERLIGA ENTRE RÍOS

Para Garrido, el empate con Arsenal "fue justo"

Matías Garrido, jugador del Club Atlético Patronato, habló con LT14, tras el empate ante Arsenal en Sarandí.

El Roijinegro igualó con el descendido Arsenal 1 a 1, como visitante, y quedó cerca de mantenerse en la Superliga, en el marco de fecha 22 del torneo. Gabriel Alanís, a los 21 minutos del primer tiempo, anotó para los de Sarandí y Matías Garrido empató para el Santo a los 26' de la etapa final. Con este resultado, Patronato suma 28 puntos y Arsenal 14 unidades. En diálogo con Tribuna deportiva, Garrido analizó al partido encuentro jugado el lunes. Admitió que no fue un buen partido pero sostuvo que sumar un punto "es muy bueno". Consideró que "el empate fue justo, no recuerdo muchas situaciones de gol de Arsenal" y agregó: "Fue un tiempo para cada uno".