En la segunda edición de la Copa Alfajor Argentino, celebrada en el cierre de la feria Caminos y Sabores, el chef y pastelero Sebastián Gaudio se consagró ganador en la categoría “Alfajor Cobertura Chocolate Blanco” con su creación, Señor Alfajor: un dulce arte compuesto por dulce de leche repostero en el corazón, tapas de cacao y almendras tostadas con aceite de oliva y sal, todo cubierto con una delicada capa de chocolate blanco.
Sebastián Gaudio, creador de Señor Alfajor y vigente campeón mundial del Alfajor 2024, visitó el estudio de Radio Nacional y resaltó que su propuesta disruptiva es el reflejo de su recorrido personal y profesional en Monte Grande, donde supo reinventarse tras la crisis de la pandemia.
"En cada receta dejo lo mejor de mí y soy muy especial en el tema de las materias primas y las combinaciones. Doy para probar a todos y anoto las sugerencias, y después lo vuelco en el alfajor. El jurado volvió a elegir un alfajor muy disruptivo", expresó en el programa Ramos generales.

Etiquetas: Alfajores, Copa Alfajor Argentino, Ramos Generales, Sebastián Gaudio