DEPORTES ENTRE RÍOS

Patronato le ganó a All Boys y festejó en el Grella

Por la fecha 32 de la Zona A de la Primera Nacional 2023, Patronato venció 3 a 2 a All Boys en el estadio Grella y volvió al triunfo para salir del fondo.

Patronato se midió este sábado en el estadio Presbítero Bartolomé Grella con All Boys. El partido correspondió a la fecha 32 de la Zona A de la Primera Nacional 2023 de fútbol. El equipo de Paraná le ganó al Albo 3 a 2 por los goles de Mateo Levato a los 39', de Ignacio Russo a los 64' y de Cristian González a los 84' minutos. Para la visita habían anotado Thiago Calone a los 18 minutos del primer tiempo y de Franco Toloza a los 76 (de penal). Con este resultado, Patronato sumó 37 minutos para salir del fondo y mirar el Reducido por un ascenso.