"Nuestra gastronomía está creciendo mucho y las y los turistas se ponen más exigente. Tenemos gran variedad en comidas regionales, el plato destacado es el Pejerrey a la Romana y en repostería sobresale a nivel país el Alfajor de Algarroba. Un detalle: luego de una capacitación por parte de profesionales provenientes de Cuba, Coronel Moldes ya está elaboran los famoso Habanos o puros de tabaco.
Moldes es un destino seguro, sustentable y amigo del medioambiente Un lugar accesible, con buenos precios y la naturaleza a pleno. Ya quedó sin efecto el carnet de vacunación. Seguimos con el cuidado del barbijo en lugares cerrados, según la nueva resolución, esto ya lo aplicamos en el Festival del Pejerrey.
Estamos trabajando coordinadamente el Municipio, la policía lacustre, medioambiente y recursos hídricos para que se termine la depredación y la pesca ilegal. Y ya está en marcha un proyecto para poner en valor el Dique Cabra Corral, con la construcción de una Planta de Residuos Sólidos para reciclar plástico vidrio papeles y cartón. El nuestro es un turismo de naturaleza", nos dijo Juan Muratore, Secretario de Turismo de Coronel Moldes, en la tarde de la radio pública.
PROGRAMA: Saltando la Siesta
CONDUCE: Luis Gómez
DEPORTES: Fernanda Navarro y Ariel Fernández
PRODUCCIÓN y WEB: Josefina Adrover
REDES: Manuel Fernández
EMISORA: LRA4 – Radio Nacional Salta
DÍAS DE EMISIÓN: De lunes a viernes de 14 a 16 hs.
DIRECCIÓN: Dolores Plaza
Etiquetas: Coronel Moldes, Dique Cabra Corral, Radio Nacional Salta, Salta