El escritor y cocinero Gustavo Fripp Rojas, habló de su publicación "¿Qué es boniato, Maestro?", y explicó cómo surgió la idea del libro.
Podcast: Bajar
Suscribirse en Spotify | ¿Qué es Nacional Podcasts?
"Se trata de una obra pensada para ayudar a los visitantes argentinos a comprender palabras y expresiones uruguayas como boniato, lampazo, champión o caldera", expresó. "Era algo para entretenerse al principio, y luego medí cuenta que tenía bastante material para trabajar, y me tomó variosaños", agregó.
Fripp Rojas dijo que tanto a uruguayos como a argentinos les interesa hablar sobre las "diferencias" entre ambos idiomas".
Ahí vamos, lunes a viernes de 10.00 a 12.00
Con Gisela Busaniche, Carlos Ulanovsky, Agustín Álvarez Rey, Horacio Marmurek, Cristian Bello, Santiago Lucía, Alfredo Zaiat, Cecilia Diwan, Diana Costanzo e Ingrid Beck
Etiquetas: Ahí vamos