MARISOL DE LA FUENTE EN NUESTROS ESTUDIOS

Todo lo que tenes que saber de las sidras argentinas

La sommelier, reconocida internacionalmente entre los 5 mejores comunicadores de vino del mundo, vuelve a Flores Negras en esta oportunidad para hablarnos de una bebida muy asociada a esta época del año en nuestro país.

"Tenemos la sidra muy asociada a las fiestas, pero las cosas cambiaron mucho, creció mucho el consumo porque fue fuertemente adoptado por los jóvenes; es dulce, bajo alcohol, es amigable con el medioambiente, etc etc".

Más allá de la clásica bebida, que en otros tiempos se embotellaba en nuestro país con corchos plásticos muy difíciles de extraer, hoy las mayoría de las sidras se comercializan con corchos de corcho e incluso en latas de aluminio.

Sol de la Fuente, nos trajo para probar, sidras de pera, sidras con jengibre; con cardamomo y con pepino.

Además, sidras con limón, con pomelo, con hibiscus y con enebro, entre otros productos agregados.

Para el final, Sol dejó el famoso Ananá Fizz, una sidra de manzana con agregado de pulpa de ananá y la de frutilla o frambuesa, también con agregado de pulpa de esas frutas.