FCAI

Jornada de información y degustación de cerveza artesanal

Desde el Centro de Estudiantes de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, ante el auge de la producción de cerveza artesanal en San Rafael han planificado un par de jornadas de instrucción, con posterior degustación.

Mario Pizarro, Secretario de Extensión del Centro de Estudiantes de la FCAI puntualizó que “notábamos que el cupo de producción siempre quedaba chico, por lo que decidimos encarar estas Jornada de cerveza, que se va a dar los días 26 y 27 de mayo, acá en la Facultad. Consistirá en una charla, con una jornada práctica. Habrá una degustación y un patio cervecero”.

Los interesados en participar deberán inscribirse en la página de la Facultad fcai.uncu.edu.ar  donde encontrarán el link correspondiente a las inscripciones.

La jornada tiene un costo de inscripción de $ 50, la degustación costará $ 150, mientras que para el patio cervecero la entrada es gratuita.

La actividad está dirigida a público en general y a productores específicamente, para quienes están previstas las charlas del sábado.